Welches Profil klickst du an?
Deins oder das deiner Partnerin?
Das, welches ich bearbeiten will. Logischerweise habe ich meins angeklickt, als ich es mit meinem DK verbunden habe. Dann das meines Mannes, als ich sein Profil mit seinem DK verbunden habe. dazu habe ich dann erst meinen DK am Auto deaktiviert – also Bluetooth, ausgeschaltet und dann seinen DK per Bluetooth angemeldet. Die Schlüssel Nummer beziehungsweise dieser Bluetooth Schlüssel, erscheint dann auch im verbundenen Profil.