Alles klar StromEX
Dann wird die Funktion wohl nur vorhanden sein wenn kein Google Konto angemeldet ist oder zumindest keines welches auch am Handy benutzt wird.
Deckt sich dann wohl mit dem Post von Balu der bei der Probefahrt wohl kein Konto angemeldet hat und dann auch die letzten Ziele löschen könnte oder?!
Mit angemeldeten Konto soll und muss man wohl den Weg über das Handy gehen.