Alles anzeigenBei Volvo mit der ID anmelden:
https://volvoid.eu.volvocars.com/Account/
Im Fahrzeug müsste man User-Profile löschen können, das Eigentümer-Profil hingegen nicht - das wird durch Zurücksetzen gelöscht. Was man durch Zurücksetzen löscht, sind
- die geladenen Apps,
- die gespeicherten Anmeldedaten,
- Profile einschließlich des Eigentümer-Profils (welches danach neu und ohne individuelle Einstellungen besteht),
- die Einstellungen (Sitz- und Spiegeleinstellungen bleiben auf dem beim Zurücksetzen eingestellten Stand) sowie
- Details zur Lade-/Verbrauchshistorie.
Km-Stand bleibt selbstverständlich erhalten und der Durchschnittsverbrauch sowie die Service-Historie und die Bindung zwischen Fahrzeug und Schlüsseln bleiben ebenfalls.
Einstellungen > System > Optionen zum Zurücksetzen
Ich frage mich, warum es notwendig ist, die Volvo-ID auf der Volvo Webseite des Volvo-ID_Accounts zu löschen? Wenn man im Fahrzeug alle Profile löscht und dann das Fahrzeug zurücksetzt, ist doch auch die Verbindung zur Volvo-ID im Fahrzeug gelöscht. Zuvor könnte man noch die EX30 App auf dem Smartphone löschen, damit man es danach wieder neu mit dem EX30 verbinden kann.